<menu id="4esyw"><tt id="4esyw"></tt></menu>
<menu id="4esyw"><nav id="4esyw"></nav></menu>
  • <nav id="4esyw"></nav>
    <menu id="4esyw"></menu>
    首頁 > 項目介紹 > 商業辦公 > 雄安設計中心

    雄安設計中心

    項目地點:河北雄安新區保定容城縣奧威路138號
    項目規模:12393.87㎡(原建筑面積10015.95㎡,新建建筑面積2377.92㎡)
    設計時間:2018年2月24日
    建成時間:2018年9月30日
    設計指導:崔愷
    主持建筑師:劉恒
    設計人員
    建筑:徐風、倪斗、張維蕊、張崴、楊明、黃劍釗、楊力吉;結構:祁潤田、韓玲、李智博、吳啟銘、劉曉娟;
    給排水、海綿設計:洪偉、經久松;暖通:王平、曾學柏;智能電氣:龔曉亮、宋海濱;
    景觀:尹迎、李潤澤;室內:徐風、徐涵涵、黃鴻、霍紅巖;綠色咨詢:李天陽、劉敏。
    攝影:張廣源、夏至、林半野
    雄安設計中心是由中國建設科技集團與同濟大學共同投資,由中建科投資、建設、設計、運營一體化的項目。匯聚國內外知名設計企業。對未來雄安的發展具有引領示范意義。也是踐行國家關于建筑師負責制的全過程咨詢的發展導向,發展設計牽頭的epc總包新模式。
    項目是在城市更新中的既有改造策略的示范案例,采用少拆除、多利用、快建造、低投入、高活力、可再生等原則與方式進行,是新城建設中新舊有機結合,利用與發展并存的新方向。
    整個設計貫徹植根本土、回歸本元的綠色設計。在策略上,有效梳理城市界面環境,形成內聚空間,采用微介入的原則利用原有建筑,空間形態由內而外自然生成,形成低成本的生態化建造。建造方式采用鋼結構裝配與多功能使用模塊快速建造,空間做到靈活分隔,自由轉換,打造未來全部可回收可再循環的建筑理念。設計提倡綠色行為,倡導室外步行活動,利用室外連廊與院落引導使用行為,形成立體化生態交往空間與氛圍營造。在能耗的利用上,創新應用了室內外過渡空間形成陽光外廊,做到使用節約,最大的節能率達到42%,全面應用自然通風系統和高性能外墻的創新,充分利用可再生能源,創造零碳展示與零碳辦公空間。同時設計打造綠色循環系統,形成光-電-水-綠-氣的能源循環自平衡。景觀充分進行雨水利用與海綿調蓄,最大化利用建筑拆除廢料與再生材料,屋頂打造溫室農業與實現魚肥共生。建筑全過程應用綠色化材料和結構體系,如鋼結構與幕墻隔墻裝配一體化、木塑復合材料生態木板,集成圍護保溫裝飾一體化外墻板,礦物質無機涂料。
    整個設計中心利用生長的理念創造共享的活力社區,塑造多樣的平臺交流空間、豐富的多功能轉換的配套模塊,用現代手法延續中國傳統院落空間和集群組合的意念。辦公環境塑造企業展示平臺以及一鍵接入的共享辦公環境,希望成為雄安設計、藝術、文化、展示的交流的窗口。設計的生長性從一期的設計中心到二期、三期逐步發展,最終形成設計之都的文化園區。
    另外,全力打造智慧化建筑,整合全方位智能控制系統、能耗監管與優化系統、智慧共享辦公(辦伴)、BIM技術3D、4D、5D的應用,VR模擬體驗等等,塑造新時代的物聯體驗與參與性。

    杨玉环 下载,房东偷偷进我房间舔我,白丝老师在我胯下娇喘视频
    <menu id="4esyw"><tt id="4esyw"></tt></menu>
    <menu id="4esyw"><nav id="4esyw"></nav></menu>
  • <nav id="4esyw"></nav>
    <menu id="4esyw"></menu>